レジンキャストブログ
駄文の羅列。複製品的でまさにレジンキャスト!
プロフィール

リバーフル

Author:リバーフル
身内内でのHNは「まんまん」
なのはシリーズ信者だったりガンダマーだったりにわかサンホラーだったり。
ようわからんw



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


SガンダムかEx-Sガンダムで勇者王を蹴散らしてみたい

体重を量ってみたら53㌔でした
どうも体重計に書いてある標準体重表だと154㌢の人の体重らしいよ?
ちなみに現在170㌢ほどでス

う~む・・・コレってやばいのか?


まぁ特に気にしてるわけでもないけど。(何なんだ


-----------------------------------


買ってないCDが溜まってる~

○I've 「master groove circle」
○田村ゆかり 「バンビーノ・バンビーナ」
○水樹奈々 「Trickster」
○Sound Horizon 6th Story CD『Moira』


あとは空の境界関係のCDが3枚ほど・・・

CDの購入を考えると、どーも弐寺の曲数換算をしてしまう・・・
そして気が付いたら見事に「LOVE☆SHINE」を弾いてるわけで・・・

アーーーーッ


-----------------------------------


サンライズクルセイドの公式ページで興味深いことが。

サンライズクルセイド&ガンダムウォー
 混成レギュレーション(Ver.1.0)


以下がその詳細(公式から転載)


・裏面が不透明のスリーブ着用が義務となります。
・「ガンダムウォー」のコマンドとオペレーションはデッキに入れる事ができません。
・G以外の「ガンダムウォー」のカードは、Gシンボルを持っていない為、Gにする事ができません。またGシンボルを持つカードがGとなった場合、(「ガンダムウォー」のカードの効果において)基本Gとして扱われます。
・「ガンダムウォー」のキャラクターは、ユニットにしかセットできません。
・「ガンダムウォー」の「3以下の合計国力を持つユニット」は「エース(1)」を、4以上の合計国力を持つユニット」は「エース(2)」を持っているとします。
・全てのユニットが第1戦闘エリア/第2戦闘エリアに出撃する事ができます。
・リングエリア、ハンガー、地形適性(宇宙エリア・地球エリア)が影響する効果/ルールは適用できません。上記を除く、「サンライズ クルセイド」には存在しない特殊効果は使用できます。
・「ガンダムウォー」での制限/禁止カードは、混成ルールでも適用されます。



うは、ダムウォーの扱いひでぇwww

とりあえず、Gとユニットとキャラクターしか使えねぇのがキツイ
クルセイドのコマンド・オペレーションとか知らんよ

あと「水」、「砂漠」、「宙間戦闘(X)」、「大気圏突入」、「特殊兵装」、「MF」がバニラになったw
「ハンガー」も使えないから「ガンダムヴァサーゴ」とかプレイもできねぇよ


むぅ・・・コチラの優位は「サイコミュ(X)」くらいしかなくね?
しかし戦ってみたい気もする。

まぁ、機会はないと思うけど。


今回はこんなモンで

スポンサーサイト


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバックURL
→http://resincastfullfull.blog35.fc2.com/tb.php/95-8ac41b09



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。